официальный сайт
ЗАДАТЬ ВОПРОС Татьяне Лариной.
Для решения первого задания одиннадцатой серии, в котором Татьяне Лариной необходимо определить, у кого из сидящих перед ней молодых людей нет биологического близнеца, ясновидящая прибегла к помощи своих неизменных атрибутов (свечи и зеркало), с помощью которых она уже не единожды на протяжении “Битвы экстрасенсов” проникала в мир мрака и тьмы. Вместе с тем она призвала на помощь все свои энергетические силы, притом настолько мощные, что явно было видно, каких больших усилий ей это стоит. Но, как оказалось позже, не зря, потому что Татьяна уверенно определила наличие у четырех молодых людей биологического близнеца. И только подойдя к Виктории, пятой участнице, на какое-то время застыла в недоумении, после чего сообщила, что видит у молодой женщины двух сестер-близнецов, одна из которых какое-то время тому умерла, и вторую, которую практически сразу после рождения удочерила иностранная супружеская пара.

Но Ларина не была бы экстрасенсом высокого класса, если бы ограничилась просто определением двойняшек. Ясновидящая сообщила столько интересных подробностей по каждому участнику испытаний, что ни у кого не осталось и тени сомнения, что Татьяна определила наличие двойников не простым угадыванием, а благодаря своим феноменальным магическим способностям. В частности, она уверенно заявила, кто из двойников родился раньше.

Не менее сложным было второе испытание, в котором Татьяне следовало убедительно объяснить причину пожара и его последствия в городке Александров Владимирской области, который произошел всего четыре месяца назад. В ту злополучную ночь произошло возгорание дачного дома Сычевых, в результате огонь забрал из жизни Ольгу и Ивана Сычевых, их сынишку Сашу и десятилетнего мальчика друзей Сычевых Даниила, который остался ночевать у них в доме.

Татьяна приступила к решению поставленной задачи. Все ее действия были выверенными и четкими, она настолько отрешилась от действительности, что не было никаких сомнений – колдунья там, в июле на месте трагических событий и все видит своими глазами. Об этом убедительно говорило пересказываемое ею видение, как семья Сычевых вместе с приглашенными друзьями весело проводят время на подворье своей любовно обустроенной дачи, принимают решение остаться здесь ночевать, как потом вдруг с невиданной силой заполыхал огонь. Она четко увидела двух мальчиков, которые в момент пожара спали на одной кровати, и указала на это место. А также показала комнату, в которой пожар настиг Ольгу и Ивана Сычевых, которые по ее убеждению, пытаясь спасти детей, надышались едкого газа.

И что характерно, Татьяна подтвердила объяснение причины пожара, высказанные Джулией Ванг. Она тоже считает, что пожар устроил злоумышленник, только в отличие от Джулии, на этом не остановилась, а обрисовала характерные черты лица и повадки мужчины, по которым близкие признали бывшего мужа Ольги, в прошлом связанного с криминалом и три года назад ушедшего из жизни. Однако он после себя оставил неоплаченные долги, которые каким-то образом перевели на Ольгу. Татьяна уверена, что в ближайшее время преступника найдут.

И если Татьяна не назвала имя преступника, то уже всего того, что она увидела на пепелище, оказалось достаточно, чтобы все присутствующие на этом тяжелом испытании признали Ларину наиболее убедительной.

А жюри по итогам двух испытаний определило, что славу лучшего экстрасенса недели разделили Татьяна Ларина и Джулия Ванг (такое уже было!), а также не стало никого удалять, потому что одинаково слабыми были Арсений Караджа и Юлий Миткевич-Далецкий, им дали шанс продолжить борьбу.